El 3-1 de Alebrijes a Correcaminos, una victoria que reanima

Liga de Expansión MX: revive Alebrijes ganando 3-1. | @AlebrijesOaxaca

El inicio fue difícil, diríamos que hasta catastrófico, para Alebrijes de Oaxaca en el Torneo Apertura 2024, pero ahora un triunfo le abre las puertas a la posibilidad de la redención. Triunfo de 3-1 sobre Correcaminos, con anotaciones de Bryan García, al minuto 58, Héctor Mascorro, al minuto 64, y finalmente de Armando González, al 83. El descuento corrió a cargo de Omar Rosas, al 11’ para la UAT.

La Jornada 8 confrontaba en el Estadio Marte R. Gómez a dos equipos que han andado por la calle de la amargura en este semestre; al menos esta vez no fue a Alebrijes al que le tocó bailar con la más fea, sino a su contrincante. La tercera derrota en fila desata la crisis en Correcaminos de la UAT, en la Liga de Expansión MX.

En tanto, Alebrijes de Oaxaca logra dar un salto importante, dejando al último lugar de la Tabla General del Apertura 2024, un despertar en el momento más difícil para el técnico Carlos Gutiérrez.

Correcaminos se había puesto adelante muy temprano en el marcador, como un aviso de que sería otra noche complicada para los de Gutiérrez, pero apareció Bryan García, para rematar con la cabeza un pase desde la banda y empatar el marcador.

El festejo eufórico trajo consigo el “Gallinazo” y seis minutos más tarde cayó el de la voltereta, cuando al 64 una gran jugada colectiva acabó con la pelota en la red, vía Héctor Mascorro. Más tarde, al 83’. Armando González liquidó a los locales, con un derechazo cruzado.

Jornada 8: más resultados

• 13 de septiembre. Venados 2-1 Morelia
  • 13 de septiembre. Atlante 4-0 Dorados
  • 14 de septiembre. Celaya 2-0 Mineros
  • 14 de septiembre. Tampico Madero 0-1 Tlaxcala FC
  • 15 de septiembre. Tapatío 1-0 La Paz
  • 15 de septiembre. Leones Negros 1-0 Tepatitlán FC